Aviso legal – condiciones de uso – Política de privacidad (GDPR)

CONSULTORES DIGITALES MULTIMEDIA, SLNE, (en adelante CDM ) en cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal (Reglamento Europeo 679/16 y demás normativa de desarrollo) así como de la regulación existente en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio), pone en su conocimiento las presentes condiciones generales de uso que se aplican a todas las operaciones  realizadas a través de las webs:

cdm.guru
cdmconsultores.es
cdmconsultores.eu
cdmconsultores.com
drsat.es
euskalfullstack.com
pricemania.es
servicioswww.com
alibabacloud.es
expertos-navision.com
antivir.es
seguridad-profesional.com

  1. Datos legales

CONSULTORES DIGITALES MULTIMEDIA, SLNE, Avda. El Minero 8A Bajo – 48500 – Gallarta – Spain y CIF: B95333985, siendo titular de todos los  dominios arriba indicados, debidamente inscrito en el Registro Mercantil de Bizkaia, al Tomo 4333, folio 129, hoja Bl 40837, como actividad de “Servicios Informáticos”.

Teléfono:  +34 902 010 814

Correo electrónico: info@cdm.guru

  1. Propiedad intelectual

Los derechos de propiedad intelectual de la web, así como de sus distintos contenidos son titularidad de CDM.

Queda terminantemente prohibido realizar cualquier alteración de esta página. CDM no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de manipulaciones o alteraciones no autorizadas. CDM no concede ninguna licencia o autorización de uso de ningún tipo sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la web, los servicios o los contenidos.

Queda prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos de esta web sin citar su origen o sin solicitar autorización expresa para ello. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de CDM dará lugar al ejercicio de las acciones que correspondan y, en su caso, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

 

  1. Condiciones de utilización

Esta web ha sido creada por CDM, con carácter informativo para su uso personal y gratuito.

  1. a) Utilización lícita

La persona usuaria de esta página web y de sus servicios se obliga a realizar un uso conforme con las leyes y los usos del tráfico, y se abstendrá de utilizar la web y sus servicios con fines o efectos ilícitos o que sean lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la web y los servicios o impedir la normal utilización o disfrute de la web y de los servicios por parte de los usuarios. Quienes incumplan dicha obligación responderán, frente a CDM y frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

  1. b) Garantía de errores

CDM no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la web, o en su contenido; en el caso de que se citen o reproduzcan publicaciones de carácter oficial, dicha reproducción tendrá carácter meramente informativo debiendo considerarse a todos los efectos como válida la publicación en su boletín o fuente oficial correspondiente.

  1. c) Disponibilidad del servicio

CDM se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su web o en su configuración o presentación.

CDM no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la web y de sus servicios. Cuando ello sea razonablemente posible, se advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento de la web y de los servicios.

CDM excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la web y de los servicios, a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la web y a los servicios, a la falibilidad de la web y de los servicios, y en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a las distintas páginas web o a aquellas desde las que se prestan los servicios.

  1. Responsabilidad por el uso de la información contenida

La persona usuaria es consciente y acepta voluntariamente que el uso de la web, de los servicios y de los contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad. Tanto el acceso a la web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo son de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. CDM no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de información ni de la aplicación que de ellos se realice para apoyar cualquier opinión o decisión personal o empresarial. CDM no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.

  1. Protección de Datos de Carácter Personal

CDM respeta la privacidad de las personas usuarias y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, en concreto, el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, y su normativa de desarrollo, habiendo adoptado para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

En los supuestos en los que para acceder a alguna de los servicios ofrecidos en esta web sea precisa la aportación de datos de carácter personal, el tratamiento de estos datos se basará en el consentimiento de la persona interesada, a través de la aceptación de este aviso legal y política de privacidad.

Los datos personales sólo se tratarán con la finalidad de prestarle el servicio solicitado, y no serán en ningún caso cedidos a terceros, salvo por obligación legal.

Dichos datos personales serán conservados durante el tiempo que dure la relación que vincule a la persona usuaria con CDM, y en cualquier caso en los plazos establecidos para dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de dicha relación.

La política de privacidad de CDM garantiza a la persona usuaria en todo caso la posibilidad de ejercitar sus derechos: el acceso a los datos personales relativos a la persona interesada, y su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, el derecho a la portabilidad de los datos, o a oponerse al tratamiento, pudiendo ejercitar dichos derechos por correo ordinario dirigido a CDM, CONSULTORES DIGITALES MULTIMEDIA, SLNE, Avda. El Minero 8A Bajo – 48500 – Gallarta – Spain,

o bien por e-mail: info@cdm.guru

En el caso de que nos facilite sus datos personales, al aceptar este aviso legal y política de privacidad, la persona usuaria está prestando el consentimiento para que los mismos sean utilizados según los términos aquí establecidos.

  1. Ley aplicable y jurisdicción

La utilización de esta página web se rige por la ley española y de la Unión Europea. Cualquier disputa que pueda surgir en la interpretación de estas condiciones se resolverá en los tribunales del lugar donde tenga fijada su residencia la persona usuaria.

  1. Cookies

Nuestras páginas webs utiliza cookies para analizar la navegación de usuarios. Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página.

Las aplicaciones que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación son:

-Google Analytics: http://www.google.com/analytics/ y http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas.

– propias usadas por los módulos (wordpress) instalados en el gestor de contenidos.

Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados. Estas herramientas no obtienen datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan.

La información que obtiene esta relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:

Firefox desde aquí:

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome desde aquí:

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Microsoft Explorer desde aquí:

http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari desde aquí:

http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera desde aquí:
http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html